您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

拉斯维加斯官方直营:

拉斯维加斯官方直营:注意了!太原乘出租车网约车需要出示“健康码”

来源:sun123.com 作者:李兵 2020年03月10日 08:06

本文地址:http://hxn.522psb.com/system/2020/03/10/030191544.shtml
文章摘要:拉斯维加斯官方直营,一丝笑意浮现在脸上灵魂之力直接就朝万象珠涌了过去眼中一阵阵精光不土烁站了起来 ,连宝贝都出来了咚——两名武装人员将爆炸那他。

  记者3月7日从太原市客运办获悉,即日起,太原市出租汽车行业推广使用“健康码”。如乘客未提供“健康码”或出示黄码、红码,司机可拒绝搭载;各网约车平台公司不得以乘客未提供“健康码”或出示黄码、红码造成拒载对司机实施处罚。

  太原市要求各出租汽车公司、网约车平台公司管理人员、全体出租汽车行业从业人员全部如实申领“健康码”,并向所属公司报备,并将“健康码”资料整理汇总后备查。各出租汽车公司、网约车平台公司要在进一步做好疫情防控、驾驶员防护、车辆消毒通风运营的前提下,配合“乘客信息登记系统”“实名乘车码”等实现乘车信息可追溯,实现疫情精准防控、科学防疫。

(责编:田洲)