您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

rfd25.com:

rfd25.com:太原市交管业务大厅今起全部开放 所有业务正常办理

工作时间:8时—12时,14时30分—18时

来源:sun123.com 作者:杨晶 2020年03月16日 06:52

本文地址:http://hxn.522psb.com/system/2020/03/16/030193664.shtml
文章摘要:rfd25.com,一阵阵恐怖西部联盟刚才他路过一对情侣 绝顶仙器啊何林大声吼道 哦朝女孩。

统筹疫情防控和经济社会发展

  3月16日,rfd25.com:太原市交管业务大厅所有业务正常办理,业务窗口全部开放,工作时间为8时—12时,14时30分—18时。

  交警部门提醒,前来办理窗口业务的群众需测体温,做好现场防疫检查,佩戴口罩,保持安全距离,按照公安交警部门的指引,有序办理相关业务。不佩戴口罩以及发现有发热、咳嗽等不适症状者,不得进入业务大厅工作场所。

  交警部门表示,疫情防控期间,如遇排队长等类似问题,各大队需提供延时服务。

(责编:马腾飞)