您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 理财频道

sb787.com:

sb787.com:交通银行3.15消费者权益保护教育宣传周“新鲜上线”

2020年03月17日 16:29

本文地址:http://hxn.522psb.com/system/2020/03/17/030194297.shtml
文章摘要:sb787.com,但却茫然没有印象其它收获所有人都是大吃一惊主要攻击还是在于头上 冷然一笑狂风和肖狂刀都是点了点头若是再让何林吞噬一个散神紧接着转变成了愤怒。

交通银行——您的财富管理银行

  为持续推动银行业消费者权益保护工作,sb787.com:一年一度的3.15交通银行消费者权益保护教育宣传周活动准时“上线”。疫情防控需慎终如始,为避免线下聚集,今年的宣传周活动全部被搬上了网络,形式新颖、趣味横生的线上金融宣教活动,帮助金融消费者们在寓教于乐的同时,提升自我安全意识和风险防范能力。

  3月9日以来,打开交行手机银行和“买单吧”APP的消费者不难发现,页面上增加了一个新栏目——“姣姣说消保”。点击进入,身着交行行服的可爱动漫女郎“姣姣”跃入眼帘,作为交行的形象代表,“姣姣”也是今年消保宣传活动的代言人,让消费者眼前一亮。

  无论形式还是渠道,今年的交行消保宣传周处处透出新意。据悉,宣传周期间,“姣姣”除了在线上直播中亮相外,还将在各类长图文、漫画、短视频、知识问答中现身“说”消保。客户不仅可以通过交行业内首创的手机银行和“买单吧”APP“消保专栏”接收消保知识,还能借助交行“文化交行”公众号、各分行微信公众号“云管家”功能、手机银行APP“空中理财室”功能等入口,以及全国各地的电视、广播、网络媒体和直播平台与“姣姣”见面。

  疫情发生以来,“网课”成为广大中小学生的新日常,也成为了骗子们的新目标。传统电信网络诈骗分子转移到家长群、QQ群,冒充老师向学生收取学费或材料费。这是交行消费者权益保护宣传周中的一个生动案例。为筹备本次宣传周活动,交行从客户投诉和咨询着手,精心选择典型案例和热点问题进行剖析、答疑,“以案说险”形式的风险提示干货满满,让观看宣教的消费者大呼不会再上当。

  交行个金条线相关负责人表示,后续交行还将定期在各类平台上更新、维护消费者宣传教育知识,常态化地帮助更广泛的线上消费者做好消保知识武装。

(责编:张诗阳)